quarta-feira, 12 de junho de 2024

O DIA 12 DE JUNHO NA HISTÓRIA DO FUTEBOL BRASILIENSE: a Seleção Brasileira de Masters vence a Seleção de Masters de Taguatinga - 1994

No dia 12 de junho de 1994, no estádio Serejão, dentro da programação de mais um aniversário da cidade de Taguatinga, a Seleção de Masters de Taguatinga enfrentou a Seleção Brasileira da mesma categoria.
O árbitro foi Jorge Paulo de Oliveira Gomes.
O jogo foi completamente dominado pela seleção brasileira, que perdeu várias chances de gol, chutou bola na trave e até desperdiçou um pênalti (aos oito minutos do segundo tempo, Barbieri chutou para fora).
A Seleção Brasileira de Masters venceu a Seleção de Masters de Taguatinga, por 1 x 0. Zenon marcou o único gol do jogo, aos 23 minutos do primeiro tempo.
A Seleção de Taguatinga começou o jogo com Dias, Odair, Gilvan, Rafael e Bilzinho; Aldair, Boni e Neto; Wilton, Zé Vieira e Canhoto. Técnico: Heitor Kanegae. Entraram depois Adriano, Donizeti, Assis, Camilo, Lula, Humberto, Júlio, Lindário, Zequinha, Gilberto e Édson.
A Seleção Brasileira atuou com Paulo Sérgio, Rosemiro, Nenê Santana (Juninho), Amaral e Airton; Reinaldo, Barbieri e Zenon (Adãozinho); Edu Bala, Ataliba e Edu Américo (Júlio César). Técnico: Rotta.