segunda-feira, 1 de maio de 2017

CLASSIFICAÇÕES FINAIS: Campeonato Brasiliense da Primeira Divisão - Amador e Profissional - 1964

No ano de 1964, a Federação Desportiva de Brasília - FDB promoveu dois campeonatos, um de amadores e o outro de profissionais.

O campeonato brasiliense de amadores foi disputado por sete equipes: Cruzeiro do Sul, Dínamo, Grêmio, Guanabara, Nacional, Pederneiras e Vila Matias.
A competição teve dois turnos. O regulamento previa que o clube que mais somasse pontos ao final dos dois turnos seria declarado campeão.
Após a realização de 42 jogos, onde foram assinalados 135 gols, a classificação final ficou sendo a seguinte: