quarta-feira, 16 de agosto de 2017

HÁ 50 ANOS NO FUTEBOL BRASILIENSE: Rabello é derrotado novamente pelo Goytacaz

Aderbal
O Rabello não se aproveitou do fator campo e conheceu nova derrota no dia 16 de agosto de 1967, jogando pela primeira vez no Estádio de Brasília.
Assim como aconteceu em Campos, no dia 6 de agosto de 1967, o 1º tempo terminou em branco e, no começo do 2º tempo o Rabello sofreu um gol. O ponteiro Maurício marcou aos 3 minutos. Luizinho chegou a empatar aos 10, mas, três minutos depois, Chico fez 2 x 1 para o Goytacaz. Aos 31, Carlos Augusto marcou mais um para o clube campista, definindo o placar a favor do Goytacaz, por 3 x 1.
Esse resultado deixou o Rabello completamente sem chances de obter classificação para a fase seguinte. Com a vitória, o Goytacaz foi a sete pontos e o Rabello permaneceu com dois. Faltando ainda duas rodadas, o máximo de pontos que o Rabello poderia conseguir era de seis (só se classificava o primeiro colocado do grupo).
O árbitro foi Ruy da Conceição, da Federação Fluminense de Desportos, e a renda de apenas NCr$ 642,00.