01.10.1965

O Tribunal de Justiça Desportiva da Federação Desportiva de Brasília esteve reunido e suspendeu por três jogos o atleta Cid, do Colombo.

A Confederação Nacional das Indústrias ofereceu o Troféu “Roberto Simonsen” para ser disputado pelos clubes profissionais de Brasília.

03.10.1965

Pela terceira rodada do campeonato brasiliense de profissionais, o Rabello foi surpreendido em seu campo pelo Colombo, que o venceu por 2 x 1. Sir Peres e Cascorel marcaram os gols do Colombo ainda no 1º tempo, enquanto Beto Pretti descontou para o Rabello, no segundo.

10.10.1965

Prosseguiu o campeonato brasiliense de profissionais com a goleada do Guará sobre o Defelê, por 4 x 1. Aderbal, duas vezes, Caboclo e Sabará assinalaram os tentos do time vencedor. Alaor Capella marcou o gol de honra do Defelê.

17.10.1965

Teve início o primeiro campeonato de futebol mirim, promovido pelo Brasil Atlético Clube, contando com a participação de 17 clubes de Brasília.
Inscreveram-se Xavantes A. C., River F. C., ASCADE, Brasil A. C., Lá Vai Bola, Magnatas, Civilsan, Dreher, Unidos de Taguatinga, Imprensa Nacional, Atlético E. C., Cometa F. C., Carioca, Os Gatos, Banlavoura, IAPI e Belenenses.

20.10.1965

O Colombo voltou a vencer pelo campeonato brasiliense de profissionais. Novamente visitando seu adversário, foi até o Estádio Ciro Machado do Espírito Santo e derrotou o Defelê por 3 x 2. Chegou a abrir 3 x 0 no 1º tempo, através de dois gols de Tião I e um de Zezé. No 2º tempo, Otávio marcou dois gols no intervalo de três minutos, não o suficiente para o Defelê empatar o jogo. O jogo teve portões abertos.

22.10.1965

Ariovaldo Salles foi nomeado Diretor de Relações Públicas da Federação Desportiva de Brasília.

28.10.1965

Em amistoso realizado no Jonas Duarte, em Anápolis, o Colombo teve quebrada sua sequência de vitórias, ao ser derrotado pela Anapolina, por 3 x 2. A renda do jogo foi de Cr$ 246.900,00.