sábado, 25 de agosto de 2018

HÁ 50 ANOS NO FUTEBOL BRASILIENSE: Rabello empata e dá adeus a Taça Brasil

O segundo jogo entre Rabello e Atlético Goianiense, válido pela Taça Brasil, foi disputado em 25 de agosto de 1968, no Estádio Pedro Ludovico, em Goiânia (GO).
Mesmo com o insucesso ocorrido no jogo de Brasília, bastava ao Rabello vencer o jogo para se classificar para a segunda fase da competição.
Comportando-se melhor em campo, o Rabello chegou a vencer o 1º tempo por 1 x 0, gol de Solon, aos 34 minutos. No começo do segundo tempo, Zinho, de cabeça, empatou o jogo. Aos 28 minutos, Lico virou o marcador para 2 x 1. Aos 35 minutos, Paulinho assinalou o gol de empate do Rabello, resultado que não era suficiente para sua classificação.
O árbitro foi José Aldo Pereira, do Rio de Janeiro, que expulsou Didi aos 39 minutos do 2º tempo.
O Rabello jogou com Zé Walter, Aderbal, Farneze, Alaor Capella e Wilson Godinho (Didi); João Dutra e Zé Maria; Sabará (Djalma), Paulinho, Otávio e Solon.
O Atlético Goianiense atuou com Ronaldo, Silvio, Tinda, Tujá e Edno; Machado e Adalberto; Marcos, Zuíno, Zinho (Antônio Augusto) e Lico.