sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

JOGOS INUSITADOS: POEIRA, LEVANTOU POEIRA!

Colombo e Defelê jogavam pelo 2º turno do Campeonato Brasiliense de 1962, no dia 23 de setembro, no Estádio Israel Pinheiro.
Aos 12 minutos, Tião II inaugurou o placar, fazendo 1 x 0 para o Colombo. Não demorou para o Defelê empatar. Isto aconteceu seis minutos depois, quando Ramiro assinalou um gol.
Aos 36 minutos do primeiro tempo, a partida foi interrompida, devido a um forte vento que carregou sobre a cancha uma enorme e espessa nuvem de poeira. Temendo pela saúde dos jogadores e da torcida, o árbitro Lourandyr de Castro Gomes encerrou o jogo. Era flagrante a impossibilidade de ser praticado o futebol.
O Colombo atuava com Itacaramby, Vonges, Nilo e Benê; Índio e Paulista; Almir, Tião II, Tião I, Baiano e Cid.
O Defelê atuava com Walmir, Zé Paulo, Gavião e Wilson Godinho; Alonso Capella e Oswaldo; Ramiro, Agnaldo, Ely, Matarazzo e Sabarazinho.