segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

QUINTA RODADA DO CAMPEONATO BRASILIENSE DE 2016

27.02.2016

CEILÂNDIA 0 x 0 GAMA
Em jogo com poucas chances de gol para os dois lados, bastante estudado e muito pegado, Ceilândia e Gama empataram em 0 x 0 no Abadião.

SOBRADINHO 1 x 1 CRUZEIRO
O Sobradinho recebeu no Augustinho Lima o então lanterna do campeonato, o Cruzeiro, e muita gente achava que conseguiria uma vitória fácil, que fosse melhorar o seu posicionamento na tabela do campeonato. Mas o que se viu foi um jogo bastante truncado, com muitos cartões amarelos e vermelhos distribuídos e que acabou no empate de 1 x 1. Thiago Silva marcou primeiro para o Cruzeiro, aos 40 minutos do 1º tempo. O Sobradinho só conseguiria o empate aos 33 minutos do 2º tempo, através de Lucas Victor.

PARACATU 1 x 0 C. A. TAGUATINGA
No Estádio Frei Norberto, em Paracatu (MG), o Paracatu conseguiu sua primeira vitória no campeonato ao vencer o C. A. Taguatinga por 1 x 0. O gol foi marcado por Léo Catarina, cobrando pênalti aos 18 minutos do 1º tempo.

28.02.2016

PLANALTINA-GO 1 x 3 BOSQUE FORMOSA
O Planaltina-GO não aproveitou o fato de ser mandante na partida disputada no estádio Augustinho Lima e foi derrotado pelo Bosque Formosa, por 3 x 1. Os gols do time visitante foram marcados por Roger, Caicedo e Eraldo. Jacaré descontou para o Planaltina-GO, que agora passa a ser o novo lanterna da competição.

SANTA MARIA 1 x 2 LUZIÂNIA
O Luziânia é o único time que continua com campanha de 100% de aproveitamento. Visitou o Santa Maria, no Bezerrão, e chegou à sua quinta vitória consecutiva. Além da vitória, assumiu a liderança isolada do campeonato. Os gols do novo líder do campeonato foram marcados pelos zagueiros Cauê (aos 12 minutos do 1º tempo) e Perivaldo (aos 33 do segundo), enquanto que Reis descontou para o Santa Maria, aos 45 minutos do 1º tempo.

BRASÍLIA 1 x 1 BRASILIENSE
Em outro jogo com poucas chances de gol, Brasília e Brasiliense empataram em 1 x 1. O jogo foi realizado no Mané Garrincha e esse resultado manteve os dois clubes nas mesmas posições na grade de classificação. Os gols foram marcados no segundo tempo: Giba, para o Brasília, e Caio para o Brasiliense.